美丽的秋天作文300字
秋天来了!秋天来了!
无边无际的天像覆盖着一块巨大的蓝宝石,白云像一朵朵张开的花朵对我们微笑。蓝天下一只只大雁一会儿排成“人”字行,一会儿排成“一”字型,好像在说:“秋天到了,我要飞到南方去了,到明年春天我还会回来的,再见!”
花园里,菊花争奇斗艳,五颜六色。红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞······它们有的像一个个小太阳,有的像外国的卷发女郎在风中翩翩起舞,美丽极了!
田野里,远远望去稻子一片金黄,微风一吹就像翻起了金色的波浪。高粱涨红了脸,像个醉汉似的。玉米慢慢张开了嘴,露出颗颗金牙,好想要和秋天聊天呢!
走进果园,一股果香迎面扑来。苹果像个害羞的小姑娘像被妈妈打了似的不敢抬头看妈妈的眼睛。石榴好像听了秋姑娘的笑话似的哈哈大笑,露出颗颗红玛瑙似的牙齿。梨好像一盏盏黄灯笼,到了夜晚,那梨就像看守房门的守护神。
秋天真美,我爱你——迷人的秋天!