美丽的秋天作文300字
秋天是一个收获的季节,是一个秋高气爽的季节,也是一个景色宜人的季节!秋天,苹果、梨、葡萄等水果都成熟了,人们都等着摘呢!石榴也张开了红红的大嘴巴!苹果又香又甜,梨又甜又脆,葡萄又大又圆。柿子也越来越甜。秋天,丰收的季节,麦子都黄了,稻子也黄了,也都成熟了。农民也露出了丰收喜悦的笑脸。秋天,抬头一看蓝蓝的天空飘着几朵云,有时像一条龙,有时像一群可爱的小兔子,有时还像一群活泼的小朋友。秋天的鸟儿飞到天空时不时给天空增添了许多新意。
秋天在公园里,吹着轻风走在长长的石子路上。哗-哗-哗-湖面响起了秋风交响曲。多么动听啊!秋天,吃着香甜的水果,看着高高的蓝天,听着秋风交响曲。这是多么美妙的事啊!我爱这美丽的秋天!我爱这风景优美的秋天!