师说作文300字
我相信每位同学都会有过想对老师说一些心里的悄悄话,我也有很多悄悄话想对我的老师说。
首先,我想对我的班主任吴老师说一声“对不起”,因为有时在课堂上,您正在讲台上面讲课给同学们灌输知识的时候,有一些同学却在下面讲小话,当他们又和我说小话的时候,我也没能管住自己和他们一起说了起来,结果是不仅打断了老师的讲话,还影响了课堂秩序,现在想想,我自己都感觉到脸红,这真是一种非常令人生气的行为。所以,这次,我想对吴老师说:“吴老师对不起,在以后的课堂上我一定会严格要求自己的”。
其次,我想给吴老师提个小小的建议,就是,您能不能多笑一笑。我特别喜欢看到您甜甜的笑容,如果早上您一脸严肃的走进教室,我就会很害怕,上课时也会很紧张,心会一直悬在半空中,生怕出现一点儿差错。如果早上我见到了您笑容满面的走进教室,这一天我都会心情非常愉快,因为笑容是会传染的,我相信很多的同学都有和我一样的感受,所以,吴老师,请您多笑一笑,您的笑容对我们真的很重要。