今天晚上,天下着倾盆大雨,哗哗哗,哗哗哗。
我的作业很早就做完了 ,爸爸决定带我去新华书店看书。
一路上,我看到,解放路上华灯高照,川流不息的车子来来往往。一座座天桥犹如一条条长龙,街道上有照明灯、草坪灯和喷泉灯装点着美丽的杭州。
因为下雨爸爸的车开得很慢,开呀,开呀,终于到了《新华书店》,我马上跑向楼上,认认真真,专心致志地看起书来,爸爸妈妈呢?哦!原来妈妈去买书,爸爸也去买书了。
过了一个小时,我们听到广播里通知,新华书店关门的时间到了,我马上跟妈妈说:“马上到关门了,我们回去吧!”妈妈答应了,于是我们就满载而归地走出了新华书店。
这时,外面的雨越下越大,车子开过贱起许多水花。我对妈妈说:“我们去买肯德基吃吧!”于是妈妈就到肯德基给我买了很多好吃的,我吃得津津有味。
今天,我到新华书店看书,学到了许多新的知识;还到肯德基吃了很多可口的食品,晚上真开心呀!