影响作文300字
对我影响最大的那个人,当我一拿到这个题目时,本想写妈妈的我,却改变了主意。
他是我们这个学期新来的数学老师,同时,在学校里也有一个很大的职务----副校长。原先,他是世界奥林匹克二级教师,自己还出版过许多奥数教学类的书籍,让我们学习更多的知识,见识更多的题型,了解更多的道理。
原以为这个数学老师的要求特别的严格。布置的作业会特别多,而且是那种在头上抹点油,穿着西装,有数学家派头的老师。可是,我的想法可是大错特错呀。他的要求和一般老师差不多,作业比以前的数学老师还少了许多。他衣着平平,一米七左右的个子,上课是十分的有趣,所以课堂的气氛很欢乐,大家的大脑飞快地转着,思维十分的活跃,思考着一个又一个的问题。
但是,他也是有规章制度的,如果有谁违反的话,他也是会对你不客气的哦!所以你得小心点。
他很喜欢大家问他自己不懂得问题,他都会十分耐心而仔细地为你讲解,直到你听懂为止。
他就是我们的新任数学老师----方老师,一个深受同学们欢迎、喜爱的顶级教师。