我开始学会着长大,放手,遗忘。
淡淡忧伤的《天空之城》回想起了很多事,幼儿园的一切,“相识,相知……”却丢失了相恋这个字————“我们渐渐,慢慢地学会放手,不甘愿的放手。”哭时,还以为你会在背后,轻轻的安抚我。“imessyyou。”昨天,我去了幼儿园,我坐在秋千上,你笑嘻嘻地跑了过来,我想抓住你,而你,却变成了泡沫。阳光显得我孤单。“不管我们怎样,拼命握住沙子,留下的,只有遗憾。时光只会记住“,我和一个陌生人在交谈。”别留恋!这有毒!
“原来这个世界,真的很孤单。”泪水变成了空虚,假情,假意。我也真得是受够了!分针滴滴答答的走动,它的青春奉献给了钟表。“我们只是为一个人,坐着艰巨的任务。年复一年。”
“打开窗户这一天,面对一个日子,我们能一直保持微笑吗?”
握个手,就再见吧!
“离别没说再见,你是否心酸?转身寥寥笑脸,不甘的情愿。”
“有一个专门为你而来,而你则为他精彩。”
“原谅捧花的我盛装出席,只为错过你。”
再见,我走了。
我什么也没带走,只留下一丝丝遗憾......