冷的作文300字
“记得穿多点!”又到了早晨妈妈的唠叨时间。家里传来了连绵不断的提醒声,她总是催促着我,真是没完没了,听得我头都大了。我每天都得穿着厚厚的衣服,包得严严实实的,活动也不方便,看上去像只北极熊一样笨重。
冬天的早上,最让我难办的事就是从被窝里起来穿衣服了。这么暖的被窝,我才舍不得从这出去呢。你也别想赶我走,除非把我的衣服放到被窝里暖了。而且,我每次坐起来,又懒洋洋地躺回去了。当然是被窝太有吸引力了。
火锅店里这个季节迎来了好生意,一进火锅店,里头热气腾腾,整个人似乎都充满了热气,冷气也马上消失了。如果你很冷,去火锅店吃一顿火锅,保准马上变暖和。
现在的我都不想开冰箱了,就算有再好吃的东西,我也坚决不开冰箱,因为一打开冰箱,冷气就直冒出来,好像来到了北极,实在是太冷了。
唉!要是寒冷的冬天能快点结束就好了。