大树的作文300字
我是一棵粗壮的大树,可是现在我住在污水的身边,垃圾的身旁,我的头发原本也是绿油油的,可是现在我的头发变得枯黄,而且还掉的所剩无几了,我的手臂原本也是粗壮有力的,而现在我的手臂变得有气无力了,我的皮肤上都是小朋友在上面刻的图案,我的衣服也早已破旧,身体也已经有许多小洞,还长满了小虫子。
我的朋友也好不到哪去。我的朋友柳树,夏天还没过去,它的叶子就掉得所剩无几了,花花草草也垂头丧气,呆呆地看着臭气熏天的小河,小鱼也早就离开了这里,偶尔也可以看见一些青蛙,但也是皮包骨头,小鸟也没有来这里歌唱了。
秋天来了,天上下起了倾盆大雨,雨点落到了大树的脸上就好像大树的眼泪,渐渐地、渐渐地,大树慢慢地进入了梦乡。
大树梦见每天早上,梦里的小鸟会叽叽喳喳地欢唱,小花和小草对着我微笑,蒲公英拿着降落伞,乘着风到别的地方安家,五彩缤纷的蝴蝶在我的身边翩翩起舞,鱼儿还经常跃出水面给我看表演,松鼠也特别喜欢在我的手臂上吃松果……
大树的梦是多么美好啊,让我们一起保护大自然,完成大树这个美好的梦想。