夏天的作文300字
我爱鸟语花香的春天,我爱硕果累累的秋天,我爱雪花纷飞的冬天,但我更爱烈日炎炎的夏天。
夏天,让我穿上了夏装,既轻便又凉爽;夏天,让我吃上了冰凉的雪糕;夏天,让我在游泳池里享受着快乐与轻松……
我爱夏天的生机,花园里有许多鲜艳的花朵,千姿百态,还散发着清新的花香,沁人心脾。一棵棵树长得可茂盛了,它们撑起一把把绿绒大伞,一片片叶子在阳光的照耀下,焕发出一道道“绿光”!
我最爱夜晚的小星星,这些小星星就像五颜六色的珍珠挂在上面,星星点点。为湛蓝的天空增添了许多光彩,令人流连忘返,映入眼帘!
我还爱夜晚的月亮,弯弯的,长长的,有时像眉毛,有时像玉盘,好看极了!月亮就像一位变化多端的魔术师,常常带给我意想不到的惊喜!
有的时候,我常常看着月亮就会想,月亮上,真的有嫦娥吗?那她会坐在月亮上荡秋千吗?
夏天,夏天,我爱你,我爱你的生机,我爱你“热情”,你是我最“热情”的“朋友”!