心情作文300字
车,象征着人类已进步的幸福;车,象征着轻松和悠闲;有了一辆车就有了好心情。
去年夏季,烈日炎炎,走在外面就像被或烤焦一样。我们一家子忍无可忍了,便买了一辆小轿车。哈,这下可舒服了,无论到哪儿,都可以开着它;无论在到哪儿,都可以在车内开空调!
我家买的是“上海荣威350c”这种轿车。它的外形是亮黑色的,反光镜扳内扳外,这是以防被刮伤的,后备箱是和后座连接的。车内所有得座位都是以朴素的白色为准。车不仅要自然美,也要打扮美,所以爸爸买来好多东西来打扮打扮它。
我以为我幻想中的车是最好的:它既可以在地上走,也可以在天上飞;可以随便变换形状,当我心情好时变成红色、粉色;心情中等时变成黄、绿、蓝色;心情不好时变成黑紫色。在我想起很糟糕的时候,它可以亲切的安慰我,它可以讲故事的笑话给我听;在我肚子饿时,它会送来可口的美食;当我拿不定主意时,它会给我建议……
爸爸开车很稳重,从不违规驾驶。他老远看见红灯,先减速,后来就停车。
车给予了人类的方便,但违规驾驶就是糟糕,总之,安全驾驶最重要!
车让我们行动简便了。车语心情贴,开心笑开眼!