今天早上,醒来时,发现床变的非常大,我去照镜子,看见的并不是我,而是一只苍蝇。我没有去上学,而是在小区里闲逛。
首先,我先飞到我的敌人—师志杰家里。他盖着被子,头露在外面,我就到他脸上叮了他一口,我赶紧藏在角落里。我看他没动静,就上前又叮了他好几口,他发现了我,朝我打过来,还好没打住我,反而却扇到他自己的脸。
我笑嘻嘻的从他家里飞出来,又飞到我的死党—王晓宇家里,我落到窗户上,看到王晓宇正匆匆刷牙、吃饭,我跟他一起来到学校,他们上课,我听着。我晃晃悠悠的落到讲桌上,突然发现,老师是那么慈祥,那么和蔼。
跑了一天,我很疲倦,在我的床上躺了一会,又飞到爸爸干活的厂子。看到爸爸劳累的模样,我真想上去帮他一把,可惜我做不到。
我失落的飞回家中,想把这一切告诉妈妈,我落到妈妈的胳膊上。一不小心,叮了妈妈一下,妈妈看见了我,拿起电苍蝇拍,朝我拍来,我想躲,可是已经来不及了。“嗞——”我“啊—”的一声醒来,原来只是一场梦。
我经过这件事后,感受到苍蝇其实也挺不容易的。一不留神儿,就会丧失生命。