最好的作文300字
自从你来到我家,我第一眼看到你时,就喜欢上了你。你的身体圆滚滚,胖嘟嘟的。那憨憨的样子挺招人喜欢,一双水灵灵的、炯炯有神的大眼睛经常东瞧瞧、西看看。头上那双大耳朵,更是好看,粉红粉红的,耳背的毛特别柔软,摸着很舒服,所以我每天都会抱着你边看电视边摸你的耳朵,可能你感觉很舒服,就将头倚在我的手臂上,慢慢的入睡了。
每天早上,你总是很早就醒了,还会反反复复的从客厅跑到我的卧室,然后从我的卧室跑到客厅,其间还夹杂着你的叫声,好像你精力旺盛似的;中午你总是爱呆在门前,不是趴着、睡着,就是坐着,还时不时的伸出舌头,或者是探出个小脑袋来在楼道里东张西望,一看到我的身影或听到我那熟悉的声音就欣喜若狂,在楼道里跑来跑去一进屋就围着我团团转,似乎玩不够,玩累了,趴在地板上睡着了;傍晚刚吃过饭,他那精神劲又来了,一直坐在门前,等着我带它去散步,刚一下楼便高兴的昏了头,每一次都会玩得精疲力竭。
可好景不长,和你相处三年后,你被送了人。过后我都去看过你,你被绳子拴住,没有自由,眼泪汪汪地看着我。
现在那户人家搬迁了,不知你是否一切无恙?无论你在什么地方,你都是我最好的朋友。