秋的作文300字
打开记忆的留念册,捧出梦想的百宝匣,我的思绪不知不觉飘回到了二十多年前的故乡的那片净土。故乡的秋天,虽不像城市的秋天那样华丽典雅,却是那样地朴实纯洁,这些都是融合了乡村农民淳朴善良的心啊!
广阔无垠的农田涌现出阵阵金黄色的麦浪,果园里一个个大红苹果和乡村姑娘红扑扑的脸庞像极了,我尽力搜索着故乡美丽的秋天。对了,故乡的小河清澈无比,散发着浓浓的乡情,涌动着乡民们美好的希望。
平静的河面被阳光照射着,迸发出七彩之光,这是乡亲们一个个充满期望的七彩之梦啊!记忆的乡秋好似仙境般奇幻,故乡的净土犹如梦想的殿堂般闪闪发光……
记忆的乡秋,充满无限色彩与魅力!故乡对我们的爱,如同父爱般深沉厚重。朋友,请不要忘记故乡,拿起电话给你故乡的亲人打个电话,问候一下吧!
啊!我的故乡!我的家!我深深地爱着你!
希望我留在这方净土,留在这片生我养我的梦乡……