遗憾的作文300字
今天爸爸妈妈说带我去南山水上乐园游泳去。很高兴我豆哥也要和我一起去。
在去的路上我们说说笑笑的,玩着游戏可高兴了。可是快到水上乐园的路上突然下起了雨来,本来还想下小雨嘛反正游泳没事的,一直到水上乐园的门口雨越下越大,我和豆哥下车撒了一泡尿的工夫,下起了倾盆大雨,大雨铺天盖地的我和哥哥赶紧回到车里,我还以为我撒泡尿在山脚下引起了山体滑坡呢,吓得爸爸发动车子逃一样的带着我们回家了,好不容易去游泳却被这鬼天气给打乱了,真太遗憾了。
在回家的路上,小姨打电话来叫我们到她家吃饺子,我们一听说到小姨家吃饺子。我们一听说到小姨家吃饺子高兴得我跳起来,我最喜欢小姨了。
到了小姨家,天天哥哥也来了,我们三个人边看着蜡笔小新的电视也等饺子吃。蜡笔小新可搞笑了,不时逗得我们咯咯大笑。过一会了香喷喷的饺子出炉了,肚子也咕咕的叫了,我们像狼看到了样一样扑过去津津有味的吃着饺子,小姨的手艺真好,太好吃了。
今天真是个遗憾又快乐的一天。