今天是我们学校一年一度的运动会,同学们都非常开心,我班代表乌克兰队出场,因为我是参加啦啦操的所以没有穿上代表乌克兰的衣服,看见同学穿的漂亮的裙子带着美丽的花环都好漂亮。
爸爸也来参加了我们运动会的开幕式,给我们拍了照片,开幕式的节目非常的精彩。
第二天是我们期待的迎面接力跑比赛,大家都非常有信心可以拿第一。当裁判员的发出示令后我班同学都拼了命的往前跑,开始我班都是遥遥领先,可到朱聪接过棒后,棒掉了下来,同学们看到这样的情况心都碎了,朱聪捡起棒虽然拼命的往来追敢着可还是没能拿到第一。
同学们好失望,回到教室同学们都在责怪他,他也难过的哭了。
虽然这次没能拿到第一,可我们也不要恢心,下一届运动会我们要继续努力争夺第一。