妈妈爱我的作文300字
我的妈妈很爱我,每天中午放学回家,妈妈都已经煮好饭了!,而早上,妈妈就把我送到楼下的药店那里,等到我的背影消失不见了,才去跟其她妈妈去买菜。
在一个阳光明媚的早上,看到开朗的妈妈变得愁眉苦脸,我好奇地问:“妈妈,您为什么今天愁眉苦脸的?”,妈妈沉默了一会,说:“今天有事,中午可能回不来, 回来时在管理处等我一会,如果还没回来的话,你在去雨欣家”,“嗯,我知道了”,我故作轻松地说,心里却像有块巨大的石头浮在心上,一直沉不下去。吃完早餐,妈妈把我送下去顺便去办事了。妈妈走后,我心事重重,因为我不知道什么事而让妈妈出去,我又想去帮妈妈,,但又帮不了什么,显得我无能为力。
中午放学时,我出来了,我在管理处等了好久,妈妈也没有出现,使我心里空空的,看来妈妈回不来了,但—我错了,妈妈竟然回来了,当时的我就像已经被烧枯了的小草,到了第二年春天又长得生机勃勃!,这时我发现妈妈满头大汗,右手提包,左手拎饭,累得气喘吁吁,还对我说:“对不起,肯定饿了吧!,走,回家吃饭!”,说完,又谢谢了雨欣妈妈,然后带我回家吃饭了。
通过这些小事,我知道妈妈有多爱我,我爱我的妈妈,她是心中最好的妈妈。