妈妈爱我的作文300字
我爱我的妈妈。因为是你,把我带到这个世界上;是你,在生病的时候,给我温暖;是你,在我要干坏事的时候,一直劝导我,让我走向正途;是你,在我不开心的时候,给我欢笑……
记得有一次,凌晨三点的时候发高烧,让我睡的上下不安,妈妈紧张得不行。她不顾着外面的大风,披着一件衣服,冲出家门,找到一家24小时的门诊,买了退烧贴和退烧药。之后,迅速跑回来,怕我又发高烧。然后,妈妈把退烧贴贴在我的头上,又让我喝药。我半睡半醒的说:“我不想喝,我想睡觉,烦不烦啊!”
“乖,喝了药就会好的。”妈妈没有生气,只是安慰我说。我好闭着眼睛,一口气喝了下去。在妈妈细心的照料下,我的病马上就好了。
我爱我的妈妈,妈妈对我无私的爱,我永远都忘不了,我一定不辜负妈妈的希望,努力学习,将来报答你。