风的声音的作文300字
呼呼,风兴高采烈地吹着口哨来了。
呼呼,温柔的春风轻声慢步而来,把大地唤醒,一片生机勃勃。小草从泥土里露出了尖尖的小脑袋,像松针一样密密麻麻插了一地,好像给大地铺上了一层绿色的地毯,在春风中微微摆动。柳树发芽了,嫩绿的柳叶像一只只展翅欲飞的玉蝴蝶。柳条在春风中摇摇摆摆,美丽动人。小河上的冰化了,哗啦啦的流向远方,去浇灌田野和庄稼。
呼呼,火热的夏风热烈而来,给人们带来丝丝闷热。如果有一根冰棍,那就太爽了。或者跳进小河畅游一番,上岸吹吹夏风,这滋味美极了。
呼呼,凉爽的秋风匆匆而来,给人们带来丝丝凉意。树叶黄了,随着秋风纷纷扬扬撒落下来。小草脱下绿衣裳,换上了黄衣裳。菊花却不怕秋天的无情,开得更鲜艳了,红的似火,白的如雪,粉的像霞,黄的塞金……
呼呼,寒冷的冬风呼啸而来。鹅毛大雪纷纷扬扬飘落下来,大树、房子全被盖住了,外面一片银装素裹。小朋友可不怕冷,在雪地上尽情地打雪仗,开心极了!
呼呼,在这个世界因为有了风才会如此美妙,我喜欢风的声音。