蘑菇的作文300字
两人经过千辛万苦,终于来到了蘑菇世界,可是,传闻中,爱捣蛋的蘑菇怪和小乌龟出现在他们的眼前,只见它们坐在地上,眼眶里满眼泪水,马里奥和路易基想帮它们,谁知他两一上前,轰的一声,两人掉进了大坑,原来,蘑菇怪和小乌龟听说马里奥他们决定来这收集变大蘑菇,而特地挖了个大坑,并做出可怜的样子吸引马里奥他们上当。
过了好一会,蘑菇怪和小乌龟说:马里奥和路易基,是个大笨蛋,马里奥和路易基,是个大笨蛋!马里奥听了,气得火冒三丈,把随身携带的火焰花吃了下去,顿时手中举起大火球向它俩扔过去,轰!!!小乌龟被马里奥打飞了,顿时失去战斗力,而蘑菇怪反应好,闪开了攻击,但一转身,轰!!!被第二次攻击打飞,也失去战斗力,蘑菇怪在地上拿出一个变大蘑菇说:马力大侠和路易大侠饶命!这是小的谢礼,请收下!马里奥接过蘑菇,和路易继续去收集其他变大蘑菇了。