童年的回忆作文300字
童年,是我们一生中最快乐的,如果不好好珍惜,长大后一定会后悔某及的。
春天,小草从地下探出头来,花儿绽开了笑脸。我躺在绿油油的草地上,一束束金光照在我的身上,真舒服!
这时候,从远处飞来几只又大又美的花蝴蝶,真像一群花仙子,帮花儿们传播花粉。花儿笑了,花仙子也笑了。
我想:我如果抓几只花蝴蝶放到自己家的小院里,弟弟妹妹看了一定会非常开心的,那我也可以受到表扬,这是个两全其美的办法,真好啊!
于是,我拿起网,朝鲜花丛中扑去,可是,我抓了好久也没抓到,正想放弃的时候,妈妈的话不时从我耳边想起:坚持就是胜利!快到天黑的时候,我终于抓到了几只花仙子。
今天虽然辛苦了点,但是我还是很高兴的!