难忘的生日作文300字
一天,大课间活动的时候,三年级五班的同学们围在一起有说有笑的,小明说:我上周刚过生日,爸爸妈妈给我准备了大蛋糕!小刚马上接话:我昨天也刚过生日,爷爷奶奶和爸爸妈妈都送给了我很多好吃的。听到了这些话的李晓明伤心的走了,原来他的爸爸妈妈在外地工作,他已经两年没有见爸爸妈妈了。
全班得知这件事后,偷偷地开起了议论大会,因为周三就是李晓明的生日了,大家你一言我一语的,很快就有了方法。
周三的那天到了,同学们早早的来到教室,有的同学吹着五颜六色的气球,有的同学画黑板报,有的同学布置桌椅……同学们都想给李晓明过一个终身难忘的生日派对。
李晓明终于来了,他推开教室门,整个人都惊呆了,只见墙上挂着五颜六色的气球,黑板上写着“李晓明生日快乐”七个大字。同学们也异口同声地说:“李晓明生日快乐”还唱起了生日歌,这时王老师捧出了一个大大的生日蛋糕走了出来,李晓明含着开心的泪水吹灭了蜡烛,并向老师和同学们说了声:谢谢!