难忘的生日作文300字
今天阳光明媚,是个美好的日子,因为,今天是我的生日。我打扮得漂漂亮亮,像公主似的。
爸爸妈妈一起床,就出门了。一会,爸爸买来了一个大蛋糕,我光看蛋糕盒,就知道蛋糕很大。我迫不及待地想打开盒子,这时,爸爸跑了过来说:“晚上再打开吧!”这时,妈妈回来了,买了很多肉和菜。
到了晚上,全家人和我的小伙伴们一起庆祝我的生日。爸爸送我一件很漂亮的裙子,裙子是粉色,外面有一层薄纱,漂亮极了。妈妈送给我的是一个洋娃娃,这可是我梦寐以求的玩具啊!今天终于拿到了。
爸爸把蛋糕拿过来,放在桌子上,妈妈说:“快许愿吧!”我闭上眼睛,许了个愿望,我一口气吹灭了所有蜡烛。
开始分蛋糕了,我把第一块蛋糕给了爸爸,因为爸爸每天赚钱养家,很辛苦。第二块蛋糕给了妈妈,因为妈妈为我的生活和学习忙碌。第三块蛋糕才给了我自己,我吃了一口蛋糕,甜甜的蛋糕不仅甜到了嘴里,还甜到了心里。
过了这一个生日,我又长大了一岁,我要更懂事。