难忘的生日作文300字
李晓明下课时听见几个同学正兴高采烈地讨论着他们的生日,小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕”。小刚说:“我也刚刚过完了九岁生日,生日那天是全家人陪我一起过的”。
李晓明的爸爸妈妈在外地工作,他心想:没有人会记得我的生日。他沮丧地向座位上移动。同学们知道了把这件事告诉了老师。
今天是李晓明的生日,同时也是春游的日子。
同学们准备好零食和礼物,就来到了学校,老师带着同学们上了一辆大客车。两个小时后,同学们来到了春游地点——植物园。同学们开心的走进了植物园,老师带着同学们参观了这个植物园。
午餐时间到了,老师像变魔术一样从箱子里拿出了一个大蛋糕,老师问道:“今天是谁的生日”?“李——晓——明——”!大家异口同声地说,同学们都拿出礼物,把礼物送给了李晓明。
李晓明高兴极了,一口气吹灭了蜡烛,他切开蛋糕,和同学们一起美滋滋地吃着蛋糕。他觉得那甜甜的味道,似乎飘进了心里。
这真是一个让他终身难忘的生日。