难忘的生日作文300字
一天,安安跟同学们坐在一起,讨论自己是怎么过生日的。安安说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕”。她的同桌叮叮也接着说道:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的”。大家在一起兴高采烈的谈论着自己的生日,只有李晓明在一旁闷闷不乐。
李晓明回到座位上,望着窗外,伤心的说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没有人陪我过生日”。想到这里,他难过极了。细心的叮叮看到了伤心的李晓明,就对同桌安安说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,不在他的身边,我们可以给他办一个生日派对,为他庆祝生日”。安安一边点头一边用赞许的目光看着叮叮。李晓明生日那天,大家早早的就来到了学校,开始忙活起来。有的挂彩带,有的吹气球,还有的布置,把教师打扮的漂漂亮亮的。我们还给李晓明买了一个大蛋糕,还为他准备了亲手制作的小礼物。李晓明一进教室,同学们就一起说道:“李晓明,祝你生日快乐!”李晓明看着同学们装扮的漂亮的教室,一份份精致的礼物,和同学们真诚的笑脸,高兴的说:“这是我过的最难忘的生日”!