难忘的生日作文300字
盼哪,盼哪,终于快盼来我的十岁生日了。晚上,我翻来覆去怎么也睡不着,我在想明天会有哪些人来给我庆祝生日,他们又会给我带来什么惊喜呢?
想着想着天亮了,我坐在沙发上等了好久,都没有一个人来,正当我准备再躺下来睡会儿时,只听“叮咚”一声门铃响了,我急忙把门打开,客人一个接一个地走了进来,家里顿时热闹非凡,他们每个人都笑容满面地给我发红包,我一边有礼貌地说着谢谢,一边接过红包,开心极了!
到了中午,我们来到了酒店,这里人来人往,我和伙伴们一会跑跑一会儿跳跳,玩得不亦乐乎。过了一会儿,小胖来了,他送了一个玩具给我,我们几个小朋友就迫不及待地拆开玩具,开始拼装了,大人们忙着叫我们吃饭,我们都不想去。最后还是一口气拼完之后,我们才高高兴兴地去吃饭。
饭吃了一半,我和伙伴们一起拆包装,吹蜡烛,唱生日歌,来庆祝我的生日。爸爸妈妈还给我们拍照留念,我实在太高兴了。
这是我过得最有意义也是最难忘的一个生日!