难忘的生日作文300字
今天是我的生日,我一觉醒来痛痛快快地伸了一会儿懒腰,感到心情格外舒畅。
我立刻把正在梦中的爸爸,妈妈叫了起来。妈妈说:“糟了!睡过头了!忘了买蛋糕了”!我们手忙脚乱地跑上了汽车。
在蛋糕店中各种各样的蛋糕琳琅满目,我们看的眼花缭乱,根本不知道选哪一个好!后来一个两层的精致蛋糕入了我的法眼,我们立刻把它买了下来。
买了生日蛋糕已经十二点了,我已经饿饿扁了!要去吃午饭了。吃完了丰盛的午饭,我去接我的朋友们了。突然门外传来一个声音,我急忙去开门,原来是毛博文来送生日礼物了。我一看是一辆遥控车!
到了3点,我和爸爸妈妈和毛博文一起去接我的朋友们了!接完了之后,我们一起去了我的老家过生日。
在生日派对上,各种各样的食物摆在桌子上,我越看越喜欢,恨不得马上吃了它们。
开始吃饭了,我和朋友们立刻坐上了椅子看着一道道菜上来,有鸡汤,牛肉……大家吃的那叫个不亦乐乎。
最后两层生日蛋糕让大家的口水直流了下来。就这样我的生日在一阵阵的欢声笑语中度过!