难忘的生日作文300字
下课了,同学们坐在自己的座位上讨论,周围围了一大群人,李晓明也去看热闹,只听一个同学说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。
听了这句话李晓明默默回到座位上,小声说:“我也快生日了,但是爸爸妈妈都还在外地工作”......
刚好班长听到了,就和同学们一起商量:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在学校给他过一个生日呀,这时老师也来了听到同学们讨论的事情,老师也同意在学校给李晓明过生日。
班长去问李晓明:“你什么时候过生日呀?”李晓明说:“星期三”班长说:谢谢你告诉我你的生日。”
很快就到了星期二,晚上李晓明放学走后,老师和同学们把教室布置的美丽极了,黑板上写了几个大字:“李晓明生日快乐”。
第二天早上,李晓明推开门一看,大吃一惊,教室里实在太漂亮了,老师说:“祝晓明生日快乐!”同学们说:“李晓明,生日快乐!。
这时李晓明感动极了,激动地说:“谢谢老师,谢谢同学们,这真是我过的最难忘的生日了”。
放学回到家李晓明也收到了爸妈的生日礼物,他知道爸爸妈妈在忙也不会忘记他的生日。