原来的作文300字
大家好,我是一个非常活跃的好孩子,但是我不喜欢现在我这样子,我有个愿望就是变回原来的自己!
以前我是一个学习成绩非常好的女孩子,我的学习成绩非常好,每年我都会拿一个写着“三好学生”四个大字的奖状回去。可是我现在学习成绩不好,每次都会让妈妈责怪。
以前我还是一个非常勤奋的女孩子,作业只要没有写完无论发生什么事情,我都不会去理睬他们。就算肚子非常的饥饿,我也会把任务完成。可是现在我一点也不会积极的去完成作业了,只有在妈妈的劝说下才会慢腾腾的去做!
以前我还是一个积极的女孩子,只要有什么活动我就会积极的参加,比如舞蹈班、音乐班、美术班等等!可是现在我一点积极心都没有了,只要有活动我都是避而远之!
小时候的我是那么的积极那么的勤奋。不管遇到什么困难,我都会积极的去面对,但是现在遇到困难都是一味的去逃避!如果现在我改变现在的状况找回以前的我,那么我一定会更加的积极更加的勇敢去面对眼前的困难,无论是什么困难,我一定会克服!
我非常想变回原来的自己,从现在开始,我要积极地努力,努力寻找我以前的自己,学习机子以前的有点,去掉自己的缺点。我要改变,请你们为我鼓励加油!