心情起伏不定,烦躁、无奈、纠结!
能否还我一个完整的家?(没可能)
为什么我们老是做着伤害人的事?明明很在乎,却装出一满不在乎的样子!明明很难过,说出口的却总是我很好、真的、没事!
过去多少年,仍放不下仍释怀不了。妈妈,请别把你的难过强加于我们,我们并没有你看到的那么开心!也不像你说的那么无用,那么不如人!多希望您可以开开心心的!曾经的事又何苦用来为难现在的自己?那些都是过去式……我们要鼓励不要打击
说太多无用,既然你执意要走,我奈你何?随风飘,在这既然不开心,就走吧!不勉强,也不挽留,飘哪算哪!只是别把自己的心弄丢了!家,永远是你的避风港!
太多事不尽如人意!从未要求要得到什么,要如何如何!只希望有一个温暖的家,在任何时候,不让自己的心失去方向!只希望一家人开开心心的,吃得饱穿得暖!呵呵…可这也是奢望?
罢了罢了!不说了!爱咋咋滴!我无所谓?!