失望的作文300字
今天,考试成绩出来了,我问爸爸:“语文、数学、英语的平均分各是多少?我得了多少分?”爸爸回答我说:“语文平均分为91分,你得了92。5分;数学平均分为96分,你得了95分;英语平均分为99分,你得了99分。”我听了这个消息后,非常失望,怪我自己马虎,没有把错题检查出来,使我各科的成绩都不理想。我也没有达到目标:语文、数学、英语各科都在95分以上,更没有一门得到100分,更令我没有想到的是数学还低于平均法呢,我还算什么好学生呀,我是既生气又伤心。
爸爸见了,安慰我说:“这次没考好,不要泄气,下会努力吧!”我听了说:“下次努力!下次努力!”说着我便读起书来,“一分耕耘,一分收获呀!”
这就是我失望的一天,以后我一定会努力学习,下回考出100分。