失望的作文300字
上个礼拜,一股强大的寒潮袭击了我所在的城市,突然地降温让一向暖和的小城无法接受。期盼着,期盼着,温度终于回升了,太阳出来了,大家都很高兴。
早上上学的时候,爸爸对我和哥哥说:“今天傍晚你们放学后,老爸带你们去澡堂痛痛快快的洗个热水澡,好不好?”话音刚落,我和哥哥就拍手叫好。这一整天,我和哥哥都沉浸在开心之中,去澡堂洗澡可舒服了。
下午放学之后,我和哥哥快步的跑回家。然后专心致志的把学校老师布置的作业写完,还把老师要求的课文预习了一遍。墙上的钟已经指向了6点,奇怪了,爸爸平时这个时候都下班了呀!怎么还没回来呀?
“吱嘎”门突然开了,我和哥哥异口同声的喊:“爸爸。”可是进来的是妈妈,她说:“哎呀,你们这么喜欢爸爸啊!怎么啦?”哥哥说:“爸爸说今天下班陪我们去澡堂洗澡,我们身上有很多污垢了,好痒。可是他还没有回来。”妈妈突然想到什么事情,说:“哦,你爸打电话告诉我公司今晚加班,明晚带你们去。”
啊?我跟哥哥顿时像泄了气的皮球,无精打采,好失望哦!犹如从云端坠入了谷底一般,失望极了!