爱祖国作文300字
今年,是中华人民共和国建国70周年,全国人民都在庆祝这个伟大的节日,都在祝福祖国母亲70岁生日快乐,全国上下一片欢乐的气氛。
10月1日早上,我早早地坐在电视机旁,期待着壮观地阅兵仪式。阅兵仪式终于开始了,我的心情特别激动,看着一列列整齐的队伍东天安门广场前走过,我真正感受到了祖国的繁荣富强。正是我们祖国的强大,才让我们过上幸福的生活,我为祖国骄傲,我爱我的祖国!
假期中,我还观看了《我和我的祖国》这部电影,在电影中,我了解到了很多感人的故事。有很多默默无闻的人,为了祖国的发展,奉献了自己的一切,甚至是生命,我真心佩服他们。正是他们的付出,换来了祖国的繁荣富强、国泰民安。
我们的幸福生活来之不易,作为少年儿童,我们要努力学习,争取长大后也能为祖国贡献自己的一份力量!