心爱的宝贝作文300字
我心爱的宝贝是我的毛绒娃娃——大熊猫,大熊猫非常可爱。
大熊猫是在我生病的时候别人送的,当我第一眼看到它时,我就喜欢上了它,它像我的小伙伴一样从二年级就一直陪着我,度过了金色的童年。
大熊猫胖胖的,水灵灵的眼睛像两颗葡萄一样明亮,大大的耳朵,圆圆的脸,高挺的鼻梁和总是笑着的嘴巴,可爱极了!大熊猫的羽毛雪白雪白的,躺上去可舒服了!
每当我碰到烦心事都去找我的老朋友大熊猫,我每次都有说不完的话,而大熊猫每次都是安静地坐着,耐心地听我讲完,讲完后,大熊猫总是笑眯眯地好像在说:我的小主人呀,你不要再难过了,像我一样用微笑去面对每一天,不是很好吗?每次我听完大熊猫的话就破涕而笑,就好像这件事没有发生过。
我爱我的宝贝,大熊猫就像我的天使一样陪伴着我,在我难过的时候安慰我,在我骄傲的时候提醒着我,就像真的国宝一样善良、大度、体贴,这就是我心爱的宝贝,在我率真的童年里一直陪伴着我。