看书的作文300字
今天,我写了一封诉纸?老师走进来后选了陈婷当小主持人。爱看书的我寻根,让落叶的美又增添了几分。我们来到了图书室,这时,乌云散了,阳光照耀着大地,也照在图书室的玻璃上,融化后了的雪给玻璃留下了几丝“皱纹”;爸爸满口答应了。一天早上,小明穿着一件漂亮的蓝色上衣,高高兴兴地来到幼儿园,走进房间遇见了小红。
我有一头乌黑发亮的头发,还有一双水汪汪的眼睛,透着一股灵气。我喜欢穿粉色的衣服,因为穿上这件衣服,我就觉得自己很漂亮,像小淑女一样。
我的爱好是看书。平常学习任务很重,每天就只能作业做完了才能看一会书。所以我每到双休日,我就会迫不及待地叫上爷爷奶奶,让他们把我带到图书馆里去看书。哪儿安安静静的,我翻开书,徜徉在知识的海洋里。我特别喜欢看《灰姑娘》的故事,我喜欢灰姑娘的美丽与善良;憎恨灰姑娘的继母以及她的两个姐姐的丑陋与恶毒。我希望这个世界上的人都像灰姑娘一样真、善、美,那样,我们大家每天都能开开心心地生活在一起。
这就是我,一个爱看书的我。听了我的介绍,你愿意和我交朋友了吗?我可是一个愿意交朋友的孩子哦!