对不起作文300字
终于有一天,误入陌路。
在一条无尽的走廊上走过,路旁是一扇扇没有标记的门,重要的是你选择哪一扇。
曾经选择过一扇门。准确来,是她将我领进了那扇门。门中,是一个完全未知的世界。有鲜花,有美好的东西。我进去,并没有退出来。
然后又发现了更深的一扇门。准确来说,是他用一句话,将我引入了那扇门。门中,又是一个未知的世界。有更多的鲜花、掌声。我进去了,没有退出来。
现在,我又发现了一扇门。只不过这一次,没有人领我,没有话语带我,是我用自己的双手,敲开了那扇门。门中,有美好的一切。我企图留在那里,不会退出来。
事实并非人愿。一次次的打击,一盆盆的冷水,似乎是我在那扇门中唯一可以触碰到的东西。我企图坚持,企图不放弃,但是,那真的使我想要的吗?
最终,我没有气力再坚持。里面的世界已搞得我身心疲惫。我决定不再坚持,我放弃。
于是我对门里的人说,对不起,走错了。
然后重重的关上那扇门,不再打开。
我真的只是走错了而已。