漂流的作文300字
今天,吃好午饭我爸爸妈妈和好朋友一家到武义牛头山漂流。
到了牛两只雄伟的大牛角建成的门口。等大巴把我们带到山上漂流的地方, 一路上道路屈曲路上颠簸,我激动而期盼的心,随着大巴到了山顶准备漂流 。
我们都穿上救生衣,我和爸爸坐上一艘皮划艇开始漂流接着,拿起桨,划向第一个“小瀑布”,轮到我们了,开始,我在前, 爸爸在后 ,下去时我的屁股像被磨豆腐似的,整个人和船一起 冲了下去,水泼了我一身,船里也积了不少,于是,我们拿起安全帽,把船里的水泼出去。后来,我们 和宋祖卫叔叔、宋俊杰打水仗,有时,和妈妈、江英阿姨打。 打水仗的场面激烈极了,可是,我总是泼不远,只能 向上泼,最后,转身躲避。在不是冲坡的时候,我和爸爸齐心协力地划着,终于来到了岸边。我还有一点不舍得呢。
这一次,我明白了什么叫刺激,懂得了什么叫快乐,知道了什么叫齐心协力。