有趣作文300字
五分钟,人生有很多个五分钟;五分钟,对一天来说很短暂,只是一天的二百八十八之一;五分钟,对一秒来说却很长,是一秒的300倍。五分钟,我们的学样总会有有趣的故事……
这不,下课了,老师走后不久,“侦察兵”老江探头一看,然后说:“敌人消失不见了,安全。”下一秒时,教室里就炸开了锅。“指导员”张某某细心地为“小兵们”解说。看,各部门的“高级领导”聚集在一起,火热地讨论着。“补给兵”正在向各地发送“补给包”(辣条、零食),“司令员”认真地在稿纸上书写着人马头的故事。“炮兵”们正在向各阵地发射无数枚“炮弹”(纸屑)。
突然,“侦察兵”大叫一声:“敌人来了,一级警备状态。”顿时各个“官兵”纷纷回岗,十几秒后大家才知道他在“谎报军情”,就又吵得更欢了。“司令员”有点不放心,派间谍去看一看。室内的high歌手小金唱起了歌。突然,间谍回到“司令员”旁边说了几句话,“司令”立马坐端正。我和“战地记者”见势不妙,迅速通知了“各部门”,不一会儿“BOSS”来了……
这吵闹的五分钟真是太有趣了。好了,本次课间播报结束,谢谢!