房间作文300字
如果有一天,我可以给我那丑陋的房间画上美丽的妆的话,我一定会把这个房间打扮的漂漂亮亮的。我要先把自己屋子的形状做下改变,让他能随意变换成别的形状。有时他会变成苹果,有时会变成西瓜,有时会变成橘子等。然后就是给我的房间的颜色设计一下,我会用能够自动变换颜色的布料做墙壁,当人们感到伤心的时候,它会自动变成蓝色,让人们感到心情舒畅;当人们感到快乐的时候,它会变成红色,让人们感到激情四射;当人们感到。然后就是把我的门改成超智能化,如果是自己主人的话,它会自动开门,并且说:“请进,我的好主人”;如果是坏人的话,它不仅会自动开门,还会自动报警,用摄像头照出坏人,不让他随便逃跑。能让自己的房子变得安安全全的。我还要房间里的东西也给化化妆。先把墙壁上的钟化下妆,让它能在不同的时间段变成不同的颜色,变成五颜六色的。还有我的床,让它每天早上都会像闹钟一样叫我起床,也会自动给你穿衣服。还有那些书架,它会360°旋转,让你无死角的看不同的书。还有那镜子,有时会变成哈哈镜,让你哈哈大笑。
有时会变成普通的镜子,让你看到自己的美丽身姿。这就是我要给我的房间化的妆。