照片的作文300字
五一长假期间,舅舅带着我和表姐去绿博园玩。
啊!那里的人可真多呀!全是大人带着小孩子。我和表姐一进公园就冲向游乐场的售票处,舅舅被我和表姐期待的目光给打败了,只好带我们各买了一张一百二十元的票让我们玩个够。我和表姐拿到票就向空中飞瀑这个项目奔去,我和表姐坐上了一辆船,在小船没来之前我们看别人玩,看得我们胆战心惊的,同时我心想,应该很刺激,很好玩吧!我们坐上小船,小船由水流的方向而行。第一个小坡大约高3米,我和表姐没有丝毫的害怕。准备高潮来了我们面对一个十八米高的坡度,我的心里万分害怕,舅舅在一旁拿着相机准备把我们夸张的表情拍下来。在上坡子时船一抖一抖的,感觉船会往下滑,在下坡时那速度就是一个字快,水花溅了我们一身,只听见“咔嚓”一声,舅舅把我们当时的样子保存了下来。
现在看着相片忽然觉得照片里的我非常逗。