记得我7岁那年,爸爸给我买了一辆四轮自行车,因为它不是我喜欢的那种,所以被我放在一间杂物室里,渐渐的,我忘记了世界上还有这一辆自行车。
直到我读三年级的时候,我看见有几个“猴”在骑两轮自行车,他们真酷啊!有倒立形的,S形骑法的······我心里顿时痒痒的。
我从杂物室里翻出那辆四轮自行车,它已经全身是灰,面目全非了。我用抹布在它身上擦了几下,又经过我和爸爸的修改,马上变成两轮自行车了。
改好了,爸爸积极的要当我的指导,我满不在乎地想:“这么简单的事还用教么?”
事情没有我想的这么简单,我颤颤巍巍地坐在车上,担心我把脚放在踏脚板上,就会摔得鼻青脸肿,。不过要是爸爸在后面扶着的话,我就放心多了。我越骑越快,爸爸跟不上了,慢慢地,他把手松开,我正洋洋得意地转过头,想向爸爸表功时,发现爸爸不在后面,心一慌,车一斜,我摔了个仰面朝天。