小河作文300字
我们家的后院有一条小河,他每天每年每月都围绕着小村环绕。
我最“喜欢它”了,他是我“生命中最好朋友之一”,他也很“漂亮”。
到了春天的时候,他旁边的小姑娘柳树就会拉着头发轻轻“摸”水,也跟着小鸟歌唱,他形成了一道非常非常美的景色。
到了夏天的时候,这有非常多的邻居去那里,玩耍、洗脸、还有一些在洗衣服,他们的欢乐,让我感到了无限的美,无比的美好欢乐。
到了,秋天的时候那就更好玩了。到了秋天的时候,小河对面就是了苹果园,那儿经常有小朋友禁不住自己的手想去拿几个来尝尝鲜甜,如果感到脏,他们就便会在河里搓搓洗洗。他们有时也和小河玩耍,小河便用自己淅淅沥沥的声音,形成了一道欢乐的乐曲,赠送给小朋友们听,小朋友们咪着眼,坐在河边,边吃边听那美妙的歌曲。
到了冬天的时候那才叫真正的爽。到了冬天小河都会结成了冰,小朋友们都特特特特特别高兴,因为他们也可以拉拿好滑冰鞋在冰上欢乐的滑来滑去,也可以去跟别人比赛,你别担心,小河一旦结成冰了,就非常结实,不会一下就会跳个洞出来。
这就是我家的小可爱。