“好热啊!”我在草莓大棚里热得受不了。
爷爷听了,一声不吭,继续和杨彬莞摘草莓,我没办法,只好乖乖听话,跟着他们一起摘。
一排排的草莓可真多啊!可有些草莓都没成熟,我的小心翼翼地挑选,生怕摘错了。我看中一个又大又红的草莓,轻轻一折,草莓就落在我手里,鲜红欲滴的大草莓,让我口水直流三千尺,不马上吃它,真的熬不住了。所以我想了个办法,既可以吃到可口的草莓,又可以省了买的钱。我长大了嘴巴,一口搞定了这草莓,“嗯,真甜。”我轻轻说道,那声音只有身边的妹妹能听到。
没想到的是,这个草莓吃完了,我的老毛病犯了,肚子疼起来。我开始怀疑,这大棚里的草莓是不是都喷了农药,可我不敢去问罪,只怪自己嘴馋,肚子又不争气。
这时,我的汗直流而下,从头到身体,连脚底也出汗了。又热肚子又疼,我实在受不了了,放下篮筐,蹲在地上,缩成一团。
爷爷看见了,急忙把我扶出大棚,肚子才慢慢变得舒服点,半筐摘来的草莓我也不敢吃了,留着回家给妈妈吧。