爱就在我们身边,来源于四面八方,有时候还是出其不意。在我身边同学们的爱也是排在前五名的。
如果我受伤了,同学们会是第一个救助的人。如果同学遇到了不幸,我也会第一个去帮助他们。
记得有一次。那是在一节课中发生的。那时我正在全神贯注的听课,渐渐地,我感觉头有些眩晕,注意力不能集中,再过一会儿,眩晕越来越重。我把手放在额头上,很热!“咦?感冒不是快好了吗,怎么又发烧了,是不是该跟老师说一下?”一连串的问题让我把上课的注意力抛到了九霄云外。不一会儿,我旁边的封文硕发现了我的异常,小声问我:“你怎么了?”“没什么,只是有点发烧。”
“要不要跟老师说一下。”封文硕边说边用手摸了一下我的额头。
“没什么,我挺得住。”我答道……
如果问什么爱是出其不意的。我会毫不犹豫的回答。“是来自同学的关心和关爱!”