我有一只粉红色可爱的小鸡。
它有小米般的眼睛,尖尖的嘴巴,毛茸茸的羽毛,像一个毛绒球,走起路来像一个毛绒球在滚来滚去,两只枫叶脚走路时特别使劲。小鸡被我放进一个纸箱,在纸箱里它不管饿不饿,都能听到它啄纸箱的声音。小鸡刚开始看见我就像见了天敌,后来,小鸡一见我就迎上来,迫不急待地等待食物,因为我要给小鸡加食、加水。它吃食物时,啄好几下才停几秒。喝水时,一头栽进水里,然后抬头摇几下继续喝。
我和小鸡之间还有一段有趣的故事呢。
有一次,我放学后,想看一下小鸡,跑到阳台上一看,哭着大叫起来:不好啦,小鸡不见了。妈妈听了,跑过来,和我一起找小鸡,我忽然看见一个粉红色的东西在床头柜和墙壁之间,仔细一瞧,原来是小鸡,它正用乞求的目光注视着我,等待我去救它,我把床头柜挪开,小心翼翼地把它放回纸箱。
我的小鸡可爱吗?我喜欢我可爱的小鸡。