夜晚作文300字
在一个夜晚里有着许多的声音,比如风声、蝉声、呼噜声等等。
在睡觉的时候可以听到蝉的叫声。这种叫声听着是非常清脆的,可以让人们晚上做一个美好的梦,又感觉像是在听一场演唱会,这种来自大自然的声音真是好听极了。
在晚上也能听见风的声音,这种声音温柔。仿佛可以让人一下子就睡着,如果再加上蝉的叫声,真是能安安稳稳地睡个好觉,也不怕早上失眠了,比喝咖啡要好得多了。这种声音给人的感觉就仿佛在天堂一般。
在夜晚最难听的就是打呼噜声,这种声音让人睡不着觉,心烦意乱。给人的感觉就是烦,所以我最不想跟打呼噜的人睡在一起。
我还讨厌我家隔壁的海豹,总是跟自己的女朋友吵架,更让人难以入眠,我只好把门给锁住,我觉得海豹比打呼噜声还要烦。
除此之外,还有婴儿的啼哭声。每一次哭起来,感觉整栋楼都要塌下来了,唉,这个夜晚真是有美好的声音,也有不好的声音啊!