夜晚作文300字
很多时候有很多的事情在悄悄的改变,突然的在某个时间地点你又碰到它们,相识又熟悉的的一切全然不是当初的只属于你个人的东西了,有种感觉在心头萦绕,说不出它的味道,更无法触摸的到它
这是一个很美的夜晚,没有了时间,没有了世间的一切烦扰我把心放在河边的那片竹林里,用拥有一切的眼神望着那只有半个边的月亮,我的灵魂在跳舞,唱着象月光一样悠扬的歌这一切的美好忽然的就被那个三生三世的承诺勾划的零零碎碎很喜欢李清照的月满西楼,忧忧的透着丝丝哀怨.
红藕香残玉簟秋
轻解罗裳独上兰州
云中谁寄锦书来
雁字回时月满西楼
花自漂零水自流
一种相思两处闲愁
此情无际可消除
才下眉头却上心头
就这样在心底默念着,时间滑过了山头当思念不在是思念,当月亮高挂星空,当花儿再一次的为蝴蝶开放,生活依旧,人儿依旧.
季节随着我的记忆开始变迁,
真的希望,陌路的你依然快乐如故.