建议作文300字
我建议大家去我的家乡安徽定远前头王游玩,那里风景宜人,四季都很美丽。如果你去了那里,肯定会被那里的美景吸引,不想再回家。
当春姑娘迈开轻快的脚步,那是多么的美妙,迎春花开了,小草变绿了,柳树展开了片片嫩芽,微风轻轻地吹拂着,细雨从天空中洒落下来,默默地滋润万物,鸟儿在枝头唱着一首首动听的歌,蝴蝶在花从中翩翩起舞,象是在给鸟儿伴舞,它们给我们献上了一场优美的歌舞剧。蜜蜂也忙碌起来了,开始在花丛中采蜜。
在这个季节,最快乐的事就是野餐了,四周的风景十分美丽:清澈见底的小河,一片又一片的花,让人心旷神怡,你可以游泳,捉蝴蝶,在树下睡觉,也可以尝尝这里土特产的美味。这儿的居民也很热情,他们会邀请你到他们家里吃饭。你还可以骑牛出来闲溜达,也可以看喜欢的电视节目,可以和他们聊天,或者打打牌,也可以和小朋友们玩。
我的家乡是不是很美丽,如果你想来,那就赶快行动吧,我会张开双臂欢迎你的到来。