外号的作文300字
人物:老妈
外号:“变色龙”
(我先声明一下,“变色龙”是一种动物。请大家不要误会)不知你们观查了没有,考试后拿不同的成绩给老妈看,然后看看老妈的脸色有什么变化。我观查了当我考得好时,老妈就和颜悦色的脸上万里无云。当我考得差时,老妈就由晴转阴,怒气冲天你们说这还不是“变色龙”吗?
人物:老爸
外号:“吝啬鬼”
老爸是个超级“吝啬鬼”,老妈叫他买一件衣服给小妹。他说还没发工资没钱了,等发工资再买。我知道老爸不想掏腰包才这样说的,老爸你真是个超级“吝啬鬼”啊!
人物:小妹
外号:“淘气小宝”
她很撒娇,但她单纯。她很淘气,但她可爱。她是我们家的活宝。只要她没在,就感到很纳闷。她曾被誉为“淘气小宝”荣誉称号。哈哈强吧。
说了半天还没说我呢,我?就是一个踢足球很棒的学生,知道了吗?