夕阳作文300字
下午太阳烧红了云彩。一抬头,便能看见一个美丽夕阳嵌在半空中。
火红夕阳悬在半空中,像一盏明亮灯,格外突出。彩色云朵千姿百态:一会儿像一匹鲜红战马,在空中奔驰;一会儿像一只灿黄黄鹂,在空中飞翔、歌唱;一会儿又像一群五彩凤蝶,在空中花园翻飞……这一片五彩云霞真是千姿百态、绚烂夺目。
太阳变得越来越红,像一只亮红火球,想要烧红整个天空。河水金光粼粼,不像刚才那么热情;云霞变得淡然无光,不像刚才那样五彩斑斓;天空越来越暗,不像刚才那样火红鲜亮……太阳离我们越来越远,最后一丝余晖马上就要消失了,几颗勇敢星星迫不及待地挤上了舞台,美好时光也到此结束。
美好时光过得真快,下一次我还要来探望美丽夕阳!