幸福的作文300字
什么是幸福?幸福就是人们的渴求得到满足或部分得到满足的感觉,是一种精神上的愉悦。
幸福其实很简单。上班下班 ,用脚步丈量城市的早晨和傍晚,用运动增加体内的血液循环。看城市在三百六十五天里不断绵延,看树木花草四季轮换,看河水在春夏秋冬里时涨时落,时深时浅…。
幸福其实很简单。一杯热茶,浇开一篇文稿的开端,会说话的键盘,让思想在文字的游戏里加字加点,汇成文稿篇篇。疲倦了趴在桌上,与周公讨论梦的渊源……
幸福其实很简单。 一家人在五彩缤纷的超市转转,在游人如织的广场转圈圈,在蓝天和白云下,与花草和山水戏玩, 看游人灿若花儿的笑脸……
幸福其实很简单。可以什么也不写,什么也不说,什么也不做, 回味过去时光里的惆怅和甘甜, 凝望自己渐渐老去的容颜。
幸福其实很简单,是期盼中的健康与平安,是成功的喜悦与跋涉的艰难 ,是索然无味与柴米油盐, 是左手握右手的平淡……
幸福其实很简单。 随缘而行 ,揣一腔友善宽阔的胸襟和一份阳光平和的心态,寻找平常生活中的快乐和理想的乐园。
幸福是一种心态,一种知足常乐的泰然。