美丽的作文300字
秋天来了,天空又高又蓝,云像可爱的狗、大象和一些像奔跑的小马。
白云下的一望无际的田野像金色的海洋。农夫的叔叔收成很好,大家都笑得很开心。苹果柿子你挤我摸,努力让人尝尝!葡萄成熟了,挂在绿叶下的一串串。它们五彩缤纷,可爱极了。梨子藏在绿叶里,仿佛在和我们玩捉迷藏。苹果是红色的,像小孩子的笑脸。
公园里菊花盛开。紫色、黄色、深绿色、白色和美丽的菊花吸引了许多游客前来观赏。桂花也开花了,黄色,米粒大小,散发出淡淡的香味。桂花不显眼,却是很多人喜欢的花。
森林里的树叶是黄色的,树叶像黄色的蝴蝶一样在风中飞舞。枫叶像火一样红,像鲜红的地毯一样落地。
秋天,它给我们带来水果和鲜花。我真的很喜欢秋天!