看海作文300字
今天,天空灰蒙蒙的,像被薄雾笼罩似的。糟糕的天气并没有使我激动的心情有所改变,因为我要去伊仕丹广场看海豹、海狮和海龟的表演。
上午九点多钟,我兴高采烈地和爸爸向伊仕丹走去。
“好累啊!咱们坐车吧!”我对爸爸说。
“累什么,锻炼身体嘛!”爸爸打消了我想偷懒的念头。
经过四十分钟的艰难跋涉,终于赶到了伊仕丹。“哇!真是人山人海、人声鼎沸!”一楼的人太多了,只好到二楼。从二楼俯瞰下去,视线更为开阔,只见两头海豹在水里嬉戏,开始它们优美的翻滚游,海狮则慵懒地趴在木箱上,憨态可掬。
等了半个小时,主持人终于出现了,向大家发放了一些小礼物,现场的气氛很是热烈。表演的节目很多:有杂技耍花枪、还有大小凤表演的脚蹬缸和空竹等。
我看到驯兽师去喂海狮吃小鱼,海狮引吭大叫,那声音绝不亚于海豚音。海狮在台上滚来滚去,像一个皮球似的,它身上冰凉、细滑,真可爱!
这些海洋明星都是被训练的,在狭小的地方腾挪跳跃,没有完全的自由。
我多希望能和它做朋友,而不是用来赚钱。