爱好的作文300字
我的爱好有很多,都有打台球、游泳、玩电脑、玩悠悠球等其它体育运动,其中我最喜欢玩悠悠球。
悠悠球的玩法可多了,其中最基本的玩法首先学会“睡眠”----胳膊弄一个四十五度的角,然后在用力向下甩,球就在下面转动,这就是超级空转,也就是我们所说的睡眠。
悠悠球能玩许多花招,如遛狗、爬行者、摇篮……当然了,以上这些都是比较难的花招,我现在还有许多比较简单的花样不会,只学会了爬行者、抛球、快速手球,我还是个初学者呢!上个星期六,爸爸从市青少年宫给我买了一个“霹雳炮”悠悠球,它是蝶形、无睡眠珠的悠悠球,其相对有“睡眠珠”的悠悠球要好玩些,我现在必须从基本的动作开始学习,一点一点的提高自己技能。
当然了,玩悠悠球是我的兴趣与爱好,我不会因此影响学习的,他不过是我学习疲劳后的“小伙伴”,让我们一起成长,相互关心,相互提高。我最崇拜的高手是马凯-----他是我心中的英雄,假如你的悠悠球技术非常高,就能去北京参加“火力少年王”悠悠球大赛。