存钱的作文300字
今天,我不学习特长课,心里感到特别轻松。妈妈要去银行存钱,我争先恐后嚷着要跟去,妈妈答应了。
我们来到工商银行,这里人来人往,忙碌极了!就是气氛很严肃,没有一个人大声说话,人们有顺序的办理着自己的业务。我眼前一亮,提示妈妈去自动存款 机存钱,这个空间的人比较少。我争取妈妈的意见,让她教我怎样存钱,妈妈爽快地答应了。我先按提示把银行卡插入,我知道妈妈银行卡的密码,输入以后显示要 办理哪项业务。这时我的心里有些紧张,仔细按好按钮,这可马虎不得。按下存款键,一旁的存款器张开了大嘴,我小心翼翼的把钱整齐地放进去,几声“哧哧”的 响声后,荧屏上显示了存入的人民币面值和张数。我想看看卡上的余额,妈妈答应了。按下显示余额键,余额显示了。
我很惊喜!原来自动存款机这么神奇呀!我高兴极了!感觉自己像变成了一个大人似的,只要肯动手做,勤学好问没什么能难倒自己的。第一次存钱的经历真令我难忘啊!