温暖的作文300字
母爱是迷航的灯塔,指引着我前进的方向,母爱是温暖的太阳,奉献着她的光芒;母爱是春天的细雨,滋润着干枯的大地。
我是一个活泼好动的小女孩,连晚上睡觉都不安稳,总爱跟被子过不去。这不,我的脚又像青蛙一样开始蹬了,到半夜时被子已经在我的床上消失的无影无踪了,怎么抓也抓不到。但早上起床时发现被子怎么又严严实实的盖在我身上?难道是被子长脚了,又爬回来了?事实告诉我并不是。
又一个月光如水的夜晚,夜是那么的静,但我的心总是躁动不安,因为今天的测验并不那么理想,瞌睡虫也打动不了我,迷迷糊糊中又跟被子“作对”起来了。被子委屈地被我遗弃在床的角落。这时我在迷糊中看到了一个熟悉的身影走到我床边,是妈妈那双温暖的手帮我把被子盖好。原来是妈妈知道我有踢被子的习惯,这么多年以来妈妈怕我踢被子引起感冒,每天夜里多次起床给我盖被子,但妈妈从来没有在我面前抱怨过,那是一件多么辛苦的事情啊!
在我心中,母爱是最不平凡的。那双温暖的手,滋润着我的心房,伴我走过童年,伴我健康成长!