汽车的作文300字
时间来到20xx年,我已是著名的汽车设计师。这一年,我发明了一款超级智能六轮汽车。
今天是周末,我刚下楼,智能汽车就自动开过来了,我在后排座位坐下,车上的隐形智能机器人问:“先生,您要去哪儿?”“去艺术大道5号。”我回答。紧接着,车前窗出现了3D动态路线图,汽车为我选择了最近的路线,然后飞快而平稳地开动起来。
“天气有点热,请给我点饮品。”这时,副驾驶方向伸出一只机械手递来一瓶健康饮料,车内温度也降了下来。
突然,前方的事故挡住了我们的去路。这会儿,汽车中间的两个车轮正慢慢离地,变成两个翅膀。只听“呜”的一声,车平稳地飞上天空,经过拥挤路段,把我安全送到好朋友家。
“先生,目的地已到。”机器人说。
我愉快地走下车,汽车自动停到车位上,只听“咔嚓咔嚓”两声,汽车变成房屋形状,开始太阳能充电。
这就是我的智能汽车,它带给人们许多便利。