烦恼作文300字
每个人都有自己的烦恼,妈妈常常因我的马虎大意而烦恼,爸爸常为股票的起起落落而烦恼,你们知道我的烦恼是什么吗?那就是玩儿却不能玩个痛快!
前几天,妈妈带我和伙伴们一起去胶东半岛游玩,这对于爱玩水的我来说真是一个天大的好消息啊!于是我天天盼着出游的日子赶快到来。
旅游的第二天我们就来到了威海的黄金海岸,看着蓝天,碧水,金色的沙滩,嬉戏玩笑的人们,我高兴得跳了起来!赶紧和伙伴们换好衣服,一边喊着:“大海,我们来啦”一边向大海跑去。
大海可真大啊,大得望不到边际;海水可真清啊,清得可以看见海底的石子;人们可真高兴啊,连海浪都笑出了声儿!我奔跑着,跳跃着,激起的浪花见证了我的快乐!
我们又在沙滩上拾贝壳,挖洞,堆沙堡……正当我们玩得兴高采烈的时候,导游说时间到了,我们得走了。听到这个消息,我和伙伴们都难过地低下了头,泪水在我的眼睛里打转转,我依依不舍地,一步一回头地离开了海滩。
出来旅游却不能玩个痛快,真让人烦恼啊!