兴趣作文300字
我觉得有时候写文章写的太多了,自己就会感觉到有些反感,不管是自己写的文字是好还是差的,都感觉有些腻歪。
然后就突然想要放弃了。
我知道,其实在很多时候,我们都知道,在这样一条路上,我们根本就不会觉得这一切有什么样的可耻姓赵,好像每个人都曾经那么努力的去做一件事情,可是终究有一天,我们还是会明白。
也许在每一个地方,我们都能够看懂这些结局。
有时候我们感觉把自己的兴趣爱好变成了自己的工作,变成了特长,会觉得很有兴趣,继续进行下去,就连工作的时候都是一种幸福,可实际上我觉得也并不是完全这样的。
因为工作当中我们极其容易劳累,极其容易碰到,平静之后就灰心丧气,变得沮丧。然而这一切和兴趣爱好联系在一起,就会感觉自己的精神和灵魂无处依托。
也许这也是一种很矛盾的地方吧。
但是不管怎样,我生活,我们还是不需要坚持很多东西,还是原本的样子,不管怎样,继续加油吧。