兴趣作文300字
大家好,我叫崔婧姝,来自三十三小学三年级三班,今年九岁了。我长着一双炯炯有神的大眼睛,樱桃似的小嘴巴,挺直的鼻子,两排洁白整齐的牙齿,乌黑油亮的头发,尤其是粉嘟嘟的小脸蛋上那一对细长的眉毛,怎么样,我很可爱吧。
我的爱好有很多,比如看书、表演、朗诵、学英语、画画,但我最喜欢的是看书。因为看书给我生活带来了无穷的乐趣,我还经常因为看书看得太入迷,耽误很多事情,大家都叫我小书迷。记得有一次,妈妈叫我去吃饭,我正在房间看书,没有回答,妈妈连叫了好几次都没有听见我回答,就怒发冲冠地跑进我房间里,大喊:“崔婧姝,你给我快点去洗手吃饭。”我这才恋恋不舍地放下书,跟妈妈去吃饭。
这就是我,一个爱看书,兴趣广泛的可爱的小女生,愿意和我做朋友吗?