兴趣作文300字
在时代中学里,最后两节是兴趣课,我报了许多兴趣课,例如:吟诵、数学等。但是八年级只有语数英,而九年级都没有,所以我们要珍惜有兴趣课的时光。
在兴趣课里,我能学到许许多多新的知识。
比如吟诵课,我们吟诵是沈老师教的,沈老师教课与别的老师教课有所不同,上课讲课让人有一种亲切感,而从这种亲切感中可以学到许多知识,让人上课快乐。
比如口风琴,张老师从来都不会发火,很心平气和,是一个温柔的老师,经常会发一些可爱的笔和糖给我们。上张老师的课的很快乐。
比如趣味数学,黄老师是一个和蔼可亲的老师,总觉得他不会发火,上课时,会用独特的方法让我们得到知识,上他的课也很快乐。
兴趣课的乐趣讲也讲不完,但更重要的是,我们同学在快乐中学到了知识、丰富了内涵、修炼了情操。我们懂得了:最重要的是要去努力做好每一件事!