田野作文300字
四季如画,田野也随着季节的变化,更换着他美丽的衣裳。
春天,万物复苏。小草偷偷地从地里钻出来嫩嫩的,绿绿的,瞧去,一大片一大片满是的。一朵朵花儿抬起头,绽放出美丽的笑容,冲着太阳笑。大树们也脱下了枯黄的衣裳,换上了嫩绿的新衣。他们挺直腰杆,立在春风中。树下,欢快的河流唱着小曲儿,向远方奔去,他在寻找春意。
夏天,烈日炎炎。小草变得更绿了。直逼你的眼,长得十分茂盛。整片田野全绿了。再炎炎烈日下,花儿和树都乐得发黄了,花瓣和叶子都打起了卷儿,河水变得更加凉爽了,滋润着旁边的树木。
秋天硕果累累。田野上金黄一片,金灿灿的,好美好美。稻谷在风中摇晃着,歌唱
着。河边,一棵棵枫树像一团火焰。一阵风吹来,一片红色的枫叶离开了树妈妈的怀抱,漫漫地飘在河上。枫叶随着河流,跟着大雁去了远方。
好快好快,寒认的冬天来了。整片田野望去,像一层厚厚的棉被,有些地方隐隐约约的露出些草色。就像穿上了一件花衣服。河水不再向前奔跑,停下了他的脚步,他疲惫的身体结了冰。亮晶晶的冰倒映着蓝天,白云。
四季如画,田野也随着季节的变化,更换着他美丽的衣裳。