又是一次考试过后,我还是一如既往--考得不好,这对我来说,已经成为了家常便饭,可是我还是不愿意相信。
下了一场的雨,空气变得更清新了,我不禁呼吸了几口新鲜的空气。我决定到公园去走一走,散散心,想一想。
我走到了公园的一个小道上,看见了一个和我差不多大的女孩,穿的很清新,很可爱,使她显得更青春靓丽,但是,唯一的一点不足,她是一个残疾人。公园的小道上坑坑洼洼,我这样的正常人走都很费事,更何况她只是一个残疾人,我不禁多看了她几眼。
我慢慢的往前走,一边走,一边注视着这个不同寻常的女孩,这个女孩,一不小心,踩到了一块石头,顿时身体失去了重心,倒了下去。
我看到这个女孩跌倒了,想去帮她一把,但一想,我和这个女孩一点关系没有。我为什么要去帮她,万一,她再赖在我的身上,说是我把她撞到了,我找谁说理,到那时我就是跳进黄河也洗不清了。
我放弃了帮她一把的念头,转身走了,我看了她几眼,只见她扶着树慢慢的爬了一次,又一次,差点又跌倒,就这样一次次的尝试,终于爬了起来。
我看着看着,一没注意,也踩到了一块石头,瞬间,摔了下去,我刚想起来,却见一只手伸了过来,原来是那个残疾的女孩……