小雨作文300字
假如我是一滴小雨点,我会多么快乐,因为我会帮人们做许多好事。
假如我是一滴小雨点,我会多么快乐。当我看到发生旱灾的人,吃不饱,睡不好,我会多么伤心。我一定会召集兄弟的来给他们下一场大雨,让他们有干净甜润的水喝,让稻谷,果树结出又大又甜的果子和金灿灿的稻谷让人们当粮食。我听到人们又惊又喜的笑,我心里也暖暖的。
假如我是一滴小雨点,我会多么快乐。我看到山里的小溪干了,以前的活跃,美丽的溪水已经不见了。我感到很悲伤。于是我把自己变成无数的雨水,我快乐地跟着溪水一起流着,开心地笑着。
假如我是一滴小雨点,我会多么快乐。当太阳要把花草要晒焉时,我一定会出手救它们。我会让自己滋润万物,吸收水分,让它们变得鲜活起来。当它们睁开眼睛,对我说谢谢的时候,我是多么快乐,甜美的微笑着
假如我是一滴小雨点,我会多么快乐。每天都辛勤地忙碌着,却会感到很快乐。假如我是一滴小雨点,那该多好!