有趣的作文300字
暑假,妈妈带我来了恐龙公园参观。
进入公园,看到里面的恐龙时,我被吓了一大跳,它们竟然在动!我非常不解地问:“妈妈,恐龙不是早就灭绝了吗?为什么它还在动?”妈妈答道:“宝贝,恐龙是早就灭绝了,但是这些会动的恐龙是假的呀!”妈妈还告诉我,为了让人们更清楚地了解恐龙,相关部门就弄了这样的仿真恐龙给大家看。
我说:“原来是这样。”说完我又跑到前面去了。
里面的展厅有三角龙、特暴龙、甲龙、剑龙……恐龙有大有小,有吃肉的,有吃草的;还有会喷水的,会飞的。真是让人大开眼界。
接着我们来到恐龙饰物小店,店里有恐龙帽子、恐龙蛋、恐龙娃娃,各种好玩有趣的东西,让人眼花缭乱,也让人爱不释手。看来看去,挑来挑去,我买了一个恐龙娃娃。
最后我们来到了恐龙游乐园,这里有过山车、蹦床、跳木马等游戏项目,每个地方都有恐龙的标志。玩过山车的时候,我感觉我快要掉下来一样,很是刺激!
这个公园真有趣。