老屋的作文300字
我心目中的老屋是土黄土黄的墙,里面有一个大炉灶和一个火炕,外面院子里有一口井。房子上有些干草和柴,旁边有一棵枯树,上面站着一只灰黑色的乌鸦。
老屋给我的感觉永远一样,一直是那么老旧。但它像一个坚强的士兵站在那片不堪的土地上。
又是一年芳草绿,可是老屋永远都穿着那件“旧衣服”一直坚守在他的岗位上。
在我心目中的老屋,里面住着一位妇女和她的丈夫,那时还不能说是老屋,就是一座不新不旧的房子。
时间一长,屋子就变成了老屋,那妇女变成了一位老奶奶,她的丈夫早已病故。她收养了东村的狼孩和一只小猫咪,一起过着不富裕的生活。
我心中的老屋,那个狼孩慢慢长大,猫咪也越来越老,那个老奶奶则满是花白的头发,一双老眼看东西已经模模糊糊。狼孩非常喜欢她的养母,经常不分昼夜的照顾他的老母。
她心中的老屋,永远充满爱意,总能流芳百世。在我心里,老屋永远是最美的。